воскресенье, 8 июля 2012 г.

Мы то, что мы едим.

Недавно наткнулась на совершенно замечательный сайт www.zazavtra.com Смотреть на людей и их еду оказалось для меня на столько интересным занятием, что я просидела на этом сайте по меньшей мере час!
Мне всегда было интересно наблюдать за людьми, понимать на сколько они разные и по-своему уникальные, и для меня, в некоторой степени, стало открытием, что предпочтения в еде подчеркивает эту неповторимость.

Кроме фото человека и его завтрака на сайте еще есть информация о том, кто этот человек по профессии, что в данную секунду у него на уме, вопрос на совершенно разные темы ("Пять вещей, которые ты берешь с собой в путешествие" или "Ваша любимая книга") и, собственно, его местоположение.

Буквально пять строк и фотография помогают узнать о человеке больше, чем если бы он попытался сам рассказать о себе.
К тому же, после посещения этого сайта невольно начинаешь задумываться о том, что кушаешь ты. И, вполне вероятно, что больше есть бутерброд с толстым пластиком докторской колбасы на завтрак тебе уже не захочется (хотя бы несколько дней). По крайней мере, у меня эта охота прошла, и теперь по утрам на моем столе все чаще можно встретить фруктовый салат и апельсиновый сок.